Servizio Clienti:39.011.02.69.900

Trattamento dei dati personali

Natura House Since 1970 Natura House Since 1970 Natura House Since 1970

Trattamento dei dati personali
Ai sensi dell'art.13 del decreto legislativo 196/2003 relativo alla tutela dei dati personali desideriamo informarLa che:
I dati personali ed anagrafici da Lei forniti alla nostra società rimarranno custoditi presso la sede dell'impresa scrivente per finalità amministrativa, di archiviazione, elaborazione, documentazione e attività commerciali.
Il conferimento dei Suoi dati anagrafici è necessario ai fini della conclusione del presente contratto e per i futuri rapporti commerciali tra le parti.
La nostra società gestisce il trattamento dei dati personali inserendoli nel data base conservandoli per i tempi prescritti dalle norme di legge.
La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui agli articoli 7,8 e 9 del Decreto 196 del 2003.
Il titolare del trattamento è Natura House S.r.l. con sede con sede in Orbassano (TO) Via Fausto Coppi 10043, nella persona del suo legale rappresentante.
Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati.
Per maggiori informazioni scrivere all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

NATURA HOUSE S.p.A.
Via F.Coppi 5
10043 Orbassano (Torino) Italia

------------------------------------------------------------------------

Cookies policy
Modalità di utilizzo dei cookie in Italia da parte di Natura House S.p.A.

I cookie sono piccoli file di testo memorizzati sul computer dell'utente dai siti Web. A seguito delle novità  apportate dalla Direttiva 2009/136/CE sulla Privacy e le Comunicazioni Elettroniche, recepita dal D.Lgs. 28/5/2012, n. 69, ora è illegale utilizzare i cookie per raccogliere informazioni sugli utenti senza averne ottenuto  prima il consenso.  Sui media si sono avute numerose discussioni riguardo ai cookie e alla privacy degli utenti su Internet, e le modifiche legislative si prefiggono di agevolare per gli utenti la conoscenza e il controllo delle informazioni che i siti Web memorizzano sul loro conto.

Perché Natura House utilizza i cookie
Natura House utilizza i cookie perché molti di questi sono essenziali, in quanto non sarebbe possibile, per esempio, acquistare i prodotti senza il loro impiego. I cookie aiutano inoltre ad offrire all'utente un'esperienza migliore e più ricca; ad esempio è possibile che l'utente desideri segnalare qualche contenuto ritenuto interessante su Facebook o Twitter e i cookie agevolano tale operazione. 

Natura House ha classificato i cookie che utilizza in base al tipo di impiego, nelle categorie: Essenziali e Statistici.

Modalità di notifica all'utente e di ottenimento del suo consenso
Quando si visita il sito www.natura.it. viene visualizzato un banner per informare che Natura House utilizza i cookie descritti nella presente Policy. Il banner richiede all'utente se desidera ulteriori informazioni e contiene un collegamento per aprire la presente pagina. Qualora si decida di ignorare la notifica e si continui a utilizzare il sito Web, Natura House considererà tale scelta un consenso all'utilizzo dei cookie utilizzati sul sito Web in questione. Gli utenti hanno la possibilità di rimuovere i cookie in qualsiasi momento, attraverso le impostazioni del browser.

Qualora si decidesse di rimuovere parzialmente o totalmente i cookie, è bene ricordare che l'utilizzo del sito Web può essere influenzato dalla rimozione dei cookie e, se il computer sul quale si disattivano i cookie è condiviso, tale rimozione influirà su tutti gli utenti che impiegano tale computer. La sezione Guida del browser Web dovrebbe contenere informazioni sulla gestione delle impostazioni per i cookie.

Dove è possibile trovare ulteriori informazioni sui cookie
Garante per la Protezione dei dati Personali: Garante privacy

Natura House non è responsabile del contenuto di siti Web esterni di terzi che possono impostare o non impostare cookie.

Tipi di cookie utilizzati da Natura House

Essenziali
Il nostro sito web è anche e-commerce (dove il consumatore ha a disposizione un carrello) e semplicemente non funziona senza l'impiego dei cookie e la loro rimozione comprometterebbe gravemente non soltanto l'esperienza dell'utente sul sito Web, ma anche la capacità di eseguire operazioni utili quali l'aggiunta di articoli al carrello e il completamento della fase di check-out. Alcuni siti Web di Michelin hanno aree protette che è necessario riconoscere durante la navigazione dell'utente sul sito Web.

Ai sensi della Direttiva dell'UE i cookie che sono essenziali per l'impiego di un sito Web possono essere utilizzati anche senza consenso, tuttavia Natura House desidera fornire agli utenti tutte le informazioni a disposizione. 

Natura House utilizza i cookie Essenziali per:

Ricordare cosa è stato ordinato dall'utente quando apre altre pagine in un'unica visita;
Ricordare i beni e i servizi ordinati quando l'utente passa alla pagina di check-out;
Identificare che l'utente ha effettuato l'accesso al sito natura.it

I cookie definiti come Essenziali NON verranno utilizzati per:

Raccogliere informazioni che potrebbero essere utilizzate per pubblicizzare prodotti o servizi all'utente
Ricordare le preferenze o il nome utente dopo la visita in corso

Statistici
I cookie Statistici raccolgono informazioni sulle modalità di impiego del sito Web da parte dell'utente, ad esempio: quali pagine vengono visitate e gli errori che è possibile riscontrare. Tali cookie sono assolutamente anonimi e vengono utilizzati soltanto per aiutare Michelin a migliorare il funzionamento del suo sito Web e a comprendere gli interessi degli utenti.

Natura House utilizza i cookie Statistici per:

Ottenere statistiche sulle modalità di utilizzo del suo sito Web;
Contribuire al miglioramento del sito Web grazie alla misurazione degli eventuali errori che si verificano.

I cookie che sono stati definiti come Statistici NON verranno utilizzati per:
Raccogliere informazioni che potrebbero essere utilizzate per pubblicizzare prodotti o servizi all'utente su altri siti Web.

 

 

Natura House

Natura - Natura House since 1970 - Vendita prodotti e cosmetici naturali al 100% - Original Italian Brand

Sito web: www.natura.it

ATTENZIONE! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Log in or create an account